スタッフ

会席料理|だいやのいわれ
  板場になった時、親方によく言われたことが、「頭は生きているうちに使え」という言葉で、その時はあまり解らなかったが仕事をしていくにつれ、その意味がわかるようになってきた気がする。
 
料理長 上畑 昇
会席料理|だいやのいわれ
  接客は笑顔が第一です。どの様な場合でも笑顔を絶やさず、お客様に喜んでいただけるよう、心にゆとりをもってスピーデイに丁寧に接していけるように心がけています。
  接客の入り口は挨拶から 「あかるく」、「いつも」、「さきに」、「つづける」 をモットーにしていきたいと思っております。
 
接客 新野 美恵子
会席料理|だいやのいわれ
  どんなことでも、喜んでさせて頂き、仕事を通じて、成長していくこと。
喜んで仕事をし、人にも喜んでもらうこと。
 
営業主任 上本 直志
会席料理|だいやのいわれ
私の信条は、料理を早く美味しく提供することです。
 
調理 大島 吉統
会席料理|だいやのいわれ
「美味しい料理を提供すること」これに尽きます。
 
調理 武藤 剣
会席料理|だいやのいわれ
  お客様には、いつも笑顔で気持ちのよい応対を心がけ、お客様の立場になって考えて対応できるよう心がけます。
 
営業 垣谷 照子
会席料理|だいやのいわれ
  食べごとを通して、地元暮らしの楽しみをつくり、お客様に喜んでいただく。
 
店主 中村 康信
2017年12月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
〒610-0121
京都府城陽市寺田中大小108
(近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
TEL.0774-52-1720 FAX.0774-55-7831
営業時間 11:00~21:30 
休業日 なし(夏期・年末年始)