スタッフ

板場になった時、親方によく言われたことが、「頭は生きているうちに使え」という言葉で、その時はあまり解らなかったが仕事をしていくにつれ、その意味がわかるようになってきた気がする。
料理長 上畑 昇

接客は笑顔が第一です。どの様な場合でも笑顔を絶やさず、お客様に喜んでいただけるよう、心にゆとりをもってスピーデイに丁寧に接していけるように心がけています。
接客の入り口は挨拶から 「あかるく」、「いつも」、「さきに」、「つづける」 をモットーにしていきたいと思っております。
接客の入り口は挨拶から 「あかるく」、「いつも」、「さきに」、「つづける」 をモットーにしていきたいと思っております。
接客 新野 美恵子

どんなことでも、喜んでさせて頂き、仕事を通じて、成長していくこと。
喜んで仕事をし、人にも喜んでもらうこと。
喜んで仕事をし、人にも喜んでもらうこと。
営業主任 上本 直志

私の信条は、料理を早く美味しく提供することです。
調理 大島 吉統

お客様には、いつも笑顔で気持ちのよい応対を心がけ、お客様の立場になって考えて対応できるよう心がけます。
営業 垣谷 照子

食べごとを通して、地元暮らしの楽しみをつくり、お客様に喜んでいただく。
店主 中村 康信