求人情報

■ 求人募集要項 ■
会席料理・仕出し・御宴会 「だいや」 だいや株式会社
お客様に対するおもてなしの心をなにより大切にしております。
新しいことに挑戦しつづけるだいや。わたしたちは、今、共に歩む人材を募集しています。
求める人物像
喜ばれてこそ人、喜ばれてこそ商い
人の喜びを己の喜びとし、仕事を通じて人間的魅力を磨き、成長したい人を望んでいます。
募集内容
■社員
           
・調理職                                                       18~35歳             当社規定による 
日本料理の調理全般を行ってもらいます。特に経験者は優遇します。
 
・長期パート・学生アルバイト                                                                              
土曜か日曜を含む週数日勤務可能な方。土曜・日曜日できる方優遇
 
・接客配膳係                                                 18~50歳              850円~      
お料理の注文からサービスが主な仕事です。
週2日~5日 4~7時間位勤務できる方。
 
・調理補助                                                     18~55歳             750円~      
器の準備や下ごしらえ、盛り付けなどが主な仕事です。
料理に興味のある方、調理経験のある方を優遇します。
週2日~5日 4~7時間位勤務できる方
勤務地
会席料理・仕出し・御宴会 「だいや」
だいや 株式会社
〒610-0121 京都府城陽市寺田中大小108 (近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
■ 応募方法 ■
●応募・ご質問がございましたら、お気軽にお電話・メールにてお問い合わせください。
 会席料理・仕出し・御宴会 「だいや」 だいや 株式会社
 
〒610-0121
京都府城陽市寺田中大小108 (近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
TEL/0774-52-1720
FAX/0774-55-7831
E-mail:info@daiya01.jp
担当:中村
会席料理・仕出し・御宴会 『だいや』  外観
 ■ 会席料理・仕出し・御宴会 『だいや』 
2017年10月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
〒610-0121
京都府城陽市寺田中大小108
(近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
TEL.0774-52-1720 FAX.0774-55-7831
営業時間 11:00~21:30 
休業日 なし(夏期・年末年始)