季節の料理 12月

s
8,554円コース例
5,500円コース例
2,376円 コース例
(月~土)
先附
とんぶり和え 海老芋 クリームチーズ 海老 水菜 サラダセロリ 柚子胡椒餡
とんぶり和え 海老 クリームチーズ 水菜 サラダセロリ 柚子胡椒餡
八寸
湯葉豆腐 黒豆石垣寄せ 姫慈姑 子持ち鮎甘露煮 千車塔諸味噌
銀鱈西京焼き 黒豆石垣寄せ 姫慈姑 子持ち鮎甘露煮 菊蕪 千車塔諸味噌
焼き魚小串 湯葉豆腐 石垣寄せ 姫慈姑
子持ち鮎 千車塔諸味噌
椀盛
吉野仕立て 鯛蕪蒸 木耳 鶯菜 紅葉人参 振り柚子
吉野仕立て 鯛蕪蒸 木耳 鶯菜 紅葉人参 柚子
造り
鮪 鰤 平目 あしらい一式
鮪 鰤 湯葉豆腐 あしらい一式
2種 あしらい一式
蒸物
鼈茶碗蒸 百合根 焼き下仁田葱 吸地 芽葱
鼈茶碗蒸 百合根 下仁田葱 吸地 芽葱 生姜
鯛蕪蒸 吉野仕立て
焼物
銀鱈西京焼き 青身大根煎り唐墨 初神
台物
蟹豆乳鍋 白菜 菊菜 榎木 豆腐 椎茸 白葱 紅葉麩
蟹豆乳鍋 白菜 菊菜 椎茸 榎木 白葱 豆腐 紅葉麩
凌ぎ
柚子釜蒸寿司 蛤 焼穴子 錦糸 木の芽
揚物
海老東寺揚げ 小柱、芹かき揚げ 小切茄子 檸檬 塩
海老東寺揚げ 小柱、芹かき揚げ 小切り茄子 檸檬 塩
海老東寺揚げ かき揚げ 蓮根 青唐 天だし
酢物
鱈白子豆腐 法蓮草 いくら霙 酢橘
アルプスサーモン焼霜 蓮草 オニスラ いくら卸し 割ぽん
アルプスサーモン親子和え 霙ぽん酢
じゃこ御飯 香物(大根 柴漬け みぶな) 止椀
水物
粒餡ぷりん 市田柿 洋梨コンポート 石榴 セルフィーユ
粒餡ぷりん 市田柿 洋梨コンポート 石榴
粒餡ぷりん 市田柿
2017年10月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
〒610-0121
京都府城陽市寺田中大小108
(近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
TEL.0774-52-1720 FAX.0774-55-7831
営業時間 11:00~21:30 
休業日 なし(夏期・年末年始)