季節の料理 11月

s
8,554円コース例
5,500円コース例
2,376円 コース例
(月~土)
先附
胡桃白衣和え 柿 大徳寺麩 菊菜 海老 しめじ 松の実
胡桃白衣和え 海老 大徳寺麩 柿 菊菜 松の実
八寸
子持ち鮎 石垣むかご 笹身チーズ焼き 栗茶巾 煎り銀杏 吹き寄せ
秋鯖小袖寿司 石垣むかご 栗茶巾 笹身チーズ焼き 吹き寄せ  
銀鱈西京焼き 石垣むかご 菊大根 胡桃白衣和え 銀杏松葉刺し 吹き寄せ
造り
横輪 平目 鰤 あしらい一式
横輪 鰤 とろ湯葉 あしらい一式
横輪 鰤 あしらい一式
椀盛
蕪摺り流し 蟹真丈 巻湯葉 平茸 鶯菜 柚子
焚合
海老芋錦蒸 甘鯛 百合根 人参 木耳 三度豆 菊花餡 山葵
海老芋錦蒸 甘鯛 人参 木耳 百合根 三度豆 菊花餡 山葵
海老芋錦蒸 菊花餡 山葵
焼物
かます杉板焼き 姫慈姑、唐墨松葉刺し 菊蕪 敷かぼす
銀鱈西京焼き 唐墨、姫慈姑松葉刺し 菊大根
台物
変り豆乳鍋 合鴨つみれ 白菜 水菜 榎木 白葱 豆腐 椎茸 紅葉麩
変り豆乳鍋 合鴨つみれ 白菜 水菜 榎木 椎茸 豆腐 紅葉麩
凌ぎ
秋鯖炙り寿司 がり
揚物
南京蓑揚げ 海老鹿の子揚げ 紫芋 青唐 檸檬 塩
南京蓑揚げ 蟹爪鹿の子揚げ 紫芋 青唐 檸檬 塩
南京蓑揚げ 海老鹿野子揚げ 紫芋 檸檬 塩
酢物
鮟肝 巻法蓮草 焼茄子 焼き舞茸 紅葉卸し 白髪葱
安肝 巻き法蓮草 焼き茄子 焼舞茸 紅葉卸し 白髪葱 ぽん酢
安肝 法蓮草 薬味 ぽん酢
白御飯 香物(べったら 柴漬け みぶな) 止椀
水物
栗ぷりん ラフランス 石榴 苺 粒餡 ミント
栗ぷりん ラフランス 苺 粒餡 ミント
季節の果物
2017年10月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
〒610-0121
京都府城陽市寺田中大小108
(近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
TEL.0774-52-1720 FAX.0774-55-7831
営業時間 11:00~21:30 
休業日 なし(夏期・年末年始)