季節の料理 10月

s
8,554円コース例
5,500円コース例
2,376円 コース例
(月~土)
先附
柿釜 柿白和え しめじ 大徳寺麩 法蓮草 松の実
柿白和え しめじ 大徳寺麩 法蓮草 松の実
柿白和え しめじ 大徳寺麩 蓮草 松の実
八寸
鰈昆布〆卸しぽん酢 子持鮎甘露煮 紫ずきん塩湯 むかご石垣寄せ 吹き寄せ
秋刀魚麹焼き むかご石垣寄せ 焼き目栗蜜煮 菊大根 唐墨、銀杏松葉 吹き寄せ
秋刀魚麹焼き むかご石垣寄せ 菊大根 唐墨、銀杏松葉 焼き目栗蜜煮 刺身湯葉
椀盛
松茸土瓶蒸し 蟹つみれ 三つ葉 酢橘
松茸土瓶蒸し 蟹つみれ 三つ葉 酢橘
造り
鮪 鯛 秋刀魚 あしらい一式
鮪 鯛 刺身湯葉 あしらい一式
2種 あしらい一式
焚合
菊花蕪鴨射込み 紅葉人参 公孫樹丸十 菊菜 菊花餡
菊蕪鴨射込み 紅葉人参 公孫樹丸十 菊菜 菊花餡
松茸茶碗蒸し 菊花餡
焼物
かます醤油麹焼き 唐墨、銀杏松葉 菊大根 焼き目栗檸檬煮
凌ぎ
秋鯖炙り寿司 がり
秋鯖炙り寿司 がり
強肴
鮑肝和え 長芋 とんぶり いくら 水菜
揚物
車海老天婦羅 茸かき揚げ 青唐 檸檬 塩
車海老天婦羅 茸かき揚げ 青唐 檸檬 塩
茸かき揚げ 海老香り揚げ 青唐 天だし 卸し
酢物
鰻と焼き茄子胡麻酢掛け 糸花 つる紫
鰻と焼き茄子胡麻酢掛け つる紫 糸花
じゃこ御飯 香物(大根 すぐき 茄子) 止椀
水物
無花果 洋梨コンポート ピオーネ 和三盆ぜりー
黒胡麻プリン 無花果 洋梨コンポート
黒胡麻プリン 無花果 石榴 小倉
2017年10月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
〒610-0121
京都府城陽市寺田中大小108
(近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
TEL.0774-52-1720 FAX.0774-55-7831
営業時間 11:00~21:30 
休業日 なし(夏期・年末年始)