季節の料理 9月

s
| 8,800円コース例
| 6,600円コース例
| 2,660円 コース例
(月~土) |
先附
| 菊菜 蟹 焼き椎茸 浸し とんぶり 菊花
| 菊菜 蟹 焼き椎茸 浸し とんぶり 菊花
| 秋鮭親子紅葉和え しめじ 長芋 とんぶり 浅月 ぽん酢
|
八寸
| かます小袖寿司 むかご石垣寄せ 黒枝豆醤油漬け 子持ち鮎甘露煮 小芋雲丹焼き
| むかご石垣寄せ かます小袖寿司 黒枝豆醤油漬け 子持ち鮎甘露煮
| 秋刀魚利休焼き もかご石垣よせ 菊花和え
茗荷甘酢 銀杏松葉し 黒枝豆醤油漬け |
椀盛
| 土瓶蒸し 鱧 松茸 海老 銀杏 切水菜 酢橘
| 土瓶蒸し 鱧 松茸 海老 銀杏 切水菜 酢橘
| |
造り
| もどり鰹 縞鯵 剣烏賊 あしらい一式
| もどり鰹 縞鯵 あしらい一式
| 2種 あしらい一式
|
焚合
| 無花果饅頭甘鯛包み
つるな 赤万願 銀餡 山葵 | 無花果饅頭甘鯛包み つるな 赤万願寺 銀餡 山葵
| 無花果饅頭甘鯛包み 青身 赤万願寺 銀餡 山葵
|
焼物
| 秋刀魚利休焼き 茗荷甘酢 銀杏、唐墨松葉
| 秋刀魚利休焼き 茗荷甘酢 銀杏、唐墨松葉
| |
凌ぎ
| 稲庭饂飩 鴨ロース 叩き無花果 喰出汁 針茗荷
| ||
強肴
| 大浅蜊豆乳グラタン 茄子 ブロッコリー チーズ
| ||
揚物
| 赤海老香り揚げ 茄子挟み揚げ 青唐 檸檬 抹茶塩
| 赤海老香り揚げ 茄子挟み揚げ 青唐 檸檬 抹茶塩
| 海老香り揚げ 茄子挟み揚げ 青唐 天だし
|
酢物
| 秋鮭親子紅葉和え しめじ 長芋 浅月 ぽん酢
| 秋鮭親子紅葉和え しめじ 長芋 とんぶり 浅月 ぽん酢
| |
じゃこ御飯 香物(大根 みぶな 柴漬け) 止椀
| |||
水物
| 無花果ゼリー寄せ 柿 巨峰 石榴
| 無花果ゼリー掛け 巨峰 柿 石榴
| 季節の果物
|