季節の料理 9月

s
8,554円コース例
5,500円コース例
2,376円 コース例
(月~土)
先附
菊菜 蟹 焼き椎茸 浸し とんぶり 菊花
菊菜 蟹 焼き椎茸 浸し とんぶり 菊花
秋鮭親子紅葉和え しめじ 長芋 とんぶり 浅月 ぽん酢
八寸
かます小袖寿司 むかご石垣寄せ 黒枝豆醤油漬け 子持ち鮎甘露煮 小芋雲丹焼き
むかご石垣寄せ かます小袖寿司 黒枝豆醤油漬け 子持ち鮎甘露煮
秋刀魚利休焼き もかご石垣よせ 菊花和え
  茗荷甘酢 銀杏松葉し 黒枝豆醤油漬け
椀盛
土瓶蒸し 鱧 松茸 海老 銀杏 切水菜 酢橘
土瓶蒸し 鱧 松茸 海老 銀杏 切水菜 酢橘
造り
もどり鰹 縞鯵 剣烏賊 あしらい一式
もどり鰹 縞鯵 あしらい一式
2種 あしらい一式
焚合
無花果饅頭甘鯛包み
つるな 赤万願 銀餡 山葵
無花果饅頭甘鯛包み つるな 赤万願寺 銀餡 山葵
無花果饅頭甘鯛包み 青身 赤万願寺 銀餡 山葵
焼物
秋刀魚利休焼き 茗荷甘酢 銀杏、唐墨松葉
秋刀魚利休焼き 茗荷甘酢 銀杏、唐墨松葉
凌ぎ
稲庭饂飩 鴨ロース 叩き無花果 喰出汁 針茗荷
強肴
大浅蜊豆乳グラタン 茄子 ブロッコリー チーズ
揚物
赤海老香り揚げ 茄子挟み揚げ 青唐 檸檬 抹茶塩
赤海老香り揚げ 茄子挟み揚げ 青唐 檸檬 抹茶塩
海老香り揚げ 茄子挟み揚げ 青唐 天だし
酢物
秋鮭親子紅葉和え しめじ 長芋 浅月 ぽん酢
秋鮭親子紅葉和え しめじ 長芋 とんぶり 浅月 ぽん酢
じゃこ御飯 香物(大根 みぶな 柴漬け) 止椀
水物
無花果ゼリー寄せ 柿 巨峰 石榴
無花果ゼリー掛け 巨峰 柿 石榴
季節の果物
2017年8月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
〒610-0121
京都府城陽市寺田中大小108
(近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
TEL.0774-52-1720 FAX.0774-55-7831
営業時間 11:00~21:30 
休業日 なし(夏期・年末年始)