季節の料理 8月

s
8,554円コース例
5,500円コース例
2,376円 コース例
(月~土)
先附
玉蜀黍ゼリー寄せ ミニ陸蓮根 雲丹 順才 山葵
玉蜀黍ゼリー寄せ ミニ陸蓮根 順才 山葵 美味出汁
玉蜀黍ゼリー寄せ ミニ陸蓮根 順才 山葵 美味出汁
八寸
無花果生ハム巻き 鳥煮凝り ブロッコリー明太子和え 黒枝豆醤油漬け デラウエア霙和え
秋刀魚幽庵焼き 黒枝豆 丸十オレンジ煮 茗荷甘酢 鳥煮凝り ブロッコリー明太子
秋刀魚幽庵焼き 黒枝豆 茗荷甘酢  鳥煮凝り ブロッコリー明太子 丸十オレンジ煮
椀盛
焼き鮎 玉子豆腐 早松茸 つるな 酢橘
焼き鮎 玉子豆腐 つるな 早松茸 酢橘
造り
鮪 鱸洗い 蛸 あしらい一式 氷
鮪 鱸洗い あしらい一式
2種 あしらい一式
焚合
海老黄身煮 賀茂茄子和蘭 小芋 かんな冬瓜 赤万願寺 ふり柚子
海老黄身煮 賀茂茄子和蘭 小芋 冬瓜 赤万願寺 振り柚子
海老黄身煮 加茂茄子和蘭煮 小芋  赤万願寺 青味 柚子
焼物
新秋刀魚幽庵焼き 銀杏松葉刺し 丸十オレンジ煮 茗荷甘酢
凌ぎ
鱧寿司 がり
鱧寿司 花山椒
冷鉢
蓮めん 鴨ロース煮 薬味 つけ出汁
揚物
南京挟み揚げ 無花果 甘長 檸檬 抹茶塩
南京挟み揚げ 無花果 甘長 抹茶塩 檸檬
南京挟み揚げ 無花果 甘長 天だし 卸し
酢物
鱧焼きちり 蓮芋 フルーツトマト ミニアスパラ 梅肉ソース
蛸サラダ仕立て ベビーリーフ フルーツトマト ミニアスパラ 梅肉ソース
じゃこ御飯 香物(大根 胡瓜 柴) 止椀
水物
赤肉メロン 西瓜 蕨餅
季節の果物
季節の果物
2017年8月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
〒610-0121
京都府城陽市寺田中大小108
(近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
TEL.0774-52-1720 FAX.0774-55-7831
営業時間 11:00~21:30 
休業日 なし(夏期・年末年始)