季節の料理 7月

s
8,554円コース例
5,500円コース例
2,376円 コース例
(月~土)
先附
長芋豆腐 雲丹 鼈甲飴 山葵 美味出汁
長芋豆腐 海老 小切り茄子 山葵 美味出汁
八寸
鱧小袖寿司 新丸十檸檬煮 黒枝豆塩湯 鶯カステラ 無花果生ハム巻き
サーモン木の芽焼き 新丸十檸檬煮 黒枝豆塩湯 湯葉八幡巻き 玉蜀黍新丈 鶯カステラ
鱧小袖寿司 長芋豆腐 丸十檸檬煮 茄子田楽 鶯カステラ 茗荷甘酢 黒枝豆塩湯
椀盛
鱧の子しんじょう 早松茸 順才 つるな ちぎり梅
鱧の子しんじょう つるな 順才 早松茸 ちぎり肉
造り
横輪 伊佐木 牡丹海老 あしらい一式
横輪 鱸 伊佐木 あしらい一式
2種 あしらい一式
焚合
蛸柔煮 冬瓜 芋茎 みに陸蓮根 振り柚子
蛸柔煮 芋茎 冬瓜 ミニ陸蓮根 振り柚子
焼物
賀茂茄子鴫焼き抹茶味噌田楽 鱸塩焼き 黄ズッキーニ 茗荷甘酢
温物
新蓮根饅頭 卸し 糸花 煎り出汁
新蓮根饅頭 卸し 糸花 煎り出し汁
新蓮根饅頭 卸し 糸花 煎り出汁
冷鉢
 
鮎一夜干しと黒胡麻素麺  薬味
鱧寿司 がり
揚物
甘鯛香り揚げ 玉蜀黍かき揚げ 伏見甘長 檸檬 山椒塩
甘鯛香り揚げ 玉蜀黍かき揚げ 伏見甘長 山椒塩 檸檬
コーンの寄せ揚げ 海老香り揚げ 伏見甘長 檸檬 山椒塩
酢物
鱧焼き霜 フルーツトマト 巻法蓮草 みにアスパラ 梅肉 割ポンジュレ
帆立焼き霜 フルーツトマト 巻法蓮草 みにアスパラ 割ポンジュレ
じゃこ御飯 香物(大根 柴 胡瓜) 赤出汁
水物
メロン 巨峰 桃赤ワイン煮
季節の果物
季節の果物
2018年9月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
〒610-0121
京都府城陽市寺田中大小108
(近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
TEL.0774-52-1720 FAX.0774-55-7831
営業時間 11:00~21:30 
休業日 なし(夏期・年末年始)