季節の料理 7月

s
8,554円コース例
5,500円コース例
2,376円 コース例
(月~土)
先附
滝川豆腐 雲丹 みに陸蓮根 振柚子 美味出汁
滝川豆腐 海老 みに陸蓮根 振柚子 美味出汁
滝川豆腐 海老 陸蓮根 美味出汁
八寸
順才旨酢 新丸十檸檬煮 枝豆塩湯 鰻蓮芋巻き 笹身燻製 辛子蓮根
赤魚西京焼き 新丸十檸檬煮 枝豆塩湯 笹身燻製 玉蜀黍新丈 順才旨酢
赤魚西京焼き 湯葉 枝豆塩湯 笹身燻製 鱧小袖寿司 新丸十檸檬煮
椀盛
焼鮎 玉子豆腐 かんな冬瓜 早松茸 梅肉
鮎焼き目 玉子豆腐 かんな冬瓜 早松茸 梅肉
造り
横輪 鯛 赤海老 あしらい一式
横輪 鱸 刺身湯葉 あしらい一式
2種 あしらい一式
焚合
蛸柔煮 小芋 南京 楓麩 木の芽
蛸柔煮 小芋 南京 楓麩 木の芽 小豆
蛸柔煮 南京 小芋 木の芽
焼物
賀茂茄子鴫焼き抹茶味噌田楽 鱸塩焼き 赤万願寺 黄ズッキーニ かもじ葱
冷鉢
白玉蜀黍摺り流し 蒸鮑 ぺティオニオン とろ湯葉 花穂 黒胡椒
凌ぎ
鱧寿司 がり
鱧寿司 がり
揚物
海老パン 無花果 伏見甘長 檸檬 塩
無花果天婦羅 伏見甘長 卸し 糸花 煎り出汁
無花果天婦羅 甘長 煎り出汁
酢物
鱧南蛮漬け フルーツトマト パプリカ みにアスパラ 針茗荷
鱧南蛮漬け フルーツトマト パプリカ みにアスパラ 針茗荷
じゃこ御飯 香物(大根 柴 胡瓜) 赤出汁
水物
メロン 巨峰 桃赤ワイン煮
季節の果物
季節の果物
2017年8月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
〒610-0121
京都府城陽市寺田中大小108
(近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
TEL.0774-52-1720 FAX.0774-55-7831
営業時間 11:00~21:30 
休業日 なし(夏期・年末年始)