季節の料理 6月

s
8,554円コース例
5,500円コース例
2,376円 コース例
(月~土)
先附
水無月養老豆腐 小豆 雲丹 山葵 セルフィーユ 美味出汁
水無月養老豆腐 小豆 蒸雲丹 セルフィーユ 山葵 美味出汁
水無月養老豆腐 順才 小豆 山葵 美味出汁
八寸
鱧小袖寿司 新丸十檸檬煮 鴨なんば焼き ズッキーニサーモン射込み アボカド、とろ湯葉冷やし餡
茄子田楽 アボカド、湯葉冷やし餡 ズッキーニサーモン射込み
鴨なんば焼き 枝豆醤油漬け 茗荷甘酢漬け
焼き魚小串 鱧寿司 茄子田楽 茗荷甘酢 枝豆醤油漬け とろ湯葉 ズッキーニサーモン射込み
椀盛
鮎焼き目付 蓮根餅 順才 みに陸蓮根 ちぎり梅
鮎焼き目付 蓮根餅 みに陸蓮根 順才 ちぎり梅
造り
横輪 伊佐木 蛸 あしらい一式
横輪 伊佐木 あしらい一式
2種 あしらい一式
焚合
海老吉野煮 冬瓜 南京 胡麻麩和蘭煮 振り柚子
海老吉野煮 冬瓜 南京 胡麻麩和蘭煮 振り柚子
海老吉野煮 冬瓜 南京 胡麻麩 振り柚子
焼物
鱸蓼味噌焼き 酢取り茗荷 枝豆醤油漬け
強肴
和牛陶板焼き 玉葱 青唐 椎茸 薬味 ぽん酢 
鱧寿司 花山椒 がり
箸休
ホワイトアスパラ摺り流し 鮑 無花果 黒胡椒
揚物
賀茂茄子揚げ出汁 穴子 伏見甘長 長芋卸し 煎り出汁
茄子挟み揚げ 穴子 伏見甘長 煎り出汁 卸し
茄子挟み揚げ 穴子 青唐 天だし 卸し
酢物
鱧焼きちり 蓮芋 フルーツトマト 針茗荷 梅肉
蛸 蓮芋 フルーツトマト 針茗荷 焼椎茸 梅肉
白御飯 香の物(大根 柴漬け 胡瓜) 赤出汁
水物
桃コンポート キウイ マンゴー ブルーベリー ワインゼリー掛け
抹茶プリン 桃コンポート キウイ ブルーベリー ミント
季節の果物
2017年10月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
〒610-0121
京都府城陽市寺田中大小108
(近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
TEL.0774-52-1720 FAX.0774-55-7831
営業時間 11:00~21:30 
休業日 なし(夏期・年末年始)