季節の料理 5月

s
8,554円コース例
5,500円コース例
2,376円 コース例
(月~土)
先附
御影豆腐 雲丹 山葵 みに陸蓮根 ラディッシュ 美味出汁
御影豆腐 海老 みに陸蓮根 山葵 美味出汁
御影豆腐 みに陸蓮根 海老 山葵 美味出汁
焼八
粽寿司 厚焼き玉子 白瓜明太チーズ 空豆海老射込み とろ湯葉、アボカド鼈甲餡
サーモン山椒焼き 寄せもずく 厚焼き玉子 スナップ豌豆明太チーズ 茄子蓼味噌田楽
焼き魚小串 厚焼き玉子 スナップ豌豆 寄せもずく 茄子蓼味噌田楽
椀盛
油目あられ粉叩き 玉子豆腐 新順才 菖蒲独活 ちぎり梅 花柚子
油目霰粉叩き 玉子豆腐 菖蒲独活 順才 ちぎり梅 花柚子
造り
鰹 石鯛 かんぱち あしらい一式
かんぱち 石鯛 あしらい一式
鰹叩き あしらい一式 卸しぽん酢
温物
穴子道明寺蒸 柏葉 菖蒲麩 銀餡
穴子道明寺蒸 菖蒲麩 銀餡
穴子道明寺蒸 菖蒲麩 銀餡
焼物
福子オイル焼き 丸茄子蓼味噌田楽 ホワイトアスパラ かもじ葱
箸休
新小芋摺り流し 鮑 冬瓜 フルーツトマト クコの実
台物
豆乳鍋 蛍烏賊 うるい 芹 若布 豆腐 榎木 椎茸
豆乳鍋 うるい 芹 若布 椎茸 豆腐 榎木
揚物
稚鮎天婦羅 桜海老、百合根かき揚げ 茶葉 煎り出汁 卸し
桜海老、百合根かき揚げ 稚鮎天婦羅 茶葉煎り出汁 卸し
桜海老、百合根かき揚げ 稚鮎天婦羅 青唐 天だし 卸し
酢物
寄せもずく 身赤 針茗荷 叩き芋 スナック豌豆 土佐酢
鰹叩き 新玉葱 針茗荷 浅月 卸しぽんず
じゃこ御飯 香物(大根 柴漬け 胡瓜) 赤出汁
水物
豆乳黄粉プリン ゴールドキウイ ブルーベリー 苺 ミント
豆乳黄粉プリン ゴールドキウイ ブルーベリー 苺 ミント
季節の果物
2017年10月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
〒610-0121
京都府城陽市寺田中大小108
(近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
TEL.0774-52-1720 FAX.0774-55-7831
営業時間 11:00~21:30 
休業日 なし(夏期・年末年始)