季節の料理 4月

s
8,554円コース例
5,500円コース例
2,376円 コース例
(月~土)
先附
桜海老豆腐 生うに 空豆 山葵 美味出汁ジュレ
桜海老豆腐 いくら 空豆 山葵ジュレ
桜海老豆腐 空豆 いくら 山葵 美味出汁
八寸
細魚手毬寿司 蓬麩木の芽味噌田楽 鳥松風 海老五色霰 公魚山椒煮 ロマネスコ明太子和え
サーモン西京焼き 鳥松風 海老五色霰揚げ 蓬麩木の芽味噌田楽 ロマネスコ明太子和え
サーモン西京焼き 鳥松風 公魚山椒煮 蓬麩木の芽味噌田楽 細魚寿司 ロマネスコ明太和え
椀盛
蛤潮仕立て 蛤道明寺蒸桜葉包み 花弁人参
蛤潮仕立て 蛤道明寺蒸桜葉包み 花弁人参 鍵蕨
造り
横輪 鯛 縞鯵 あしらい一式
横輪 鯛 あしらい一式
2種 あしらい一式
焚合
甘鯛湯葉包み 筍含め煮 若布 木の芽 銀飴
飯蛸旨煮 筍含め煮 若布 木の芽
飯蛸旨煮 筍含め煮 若布 木の芽
焼物
サーモン西京焼き きゃら蕗 子持昆布 妻の華
台物
白魚と春野菜鍋 春キャベツ 芹 椎茸 白葱 榎木 豆腐 花麩
春菜と白魚小鍋 春キャベツ 芹 榎木 椎茸 豆腐 白葱 花麩
強肴
和風ローストビーフ
新玉葱 サラダセロリ ベビーリーフ
揚物
筍味噌揚げ 野蒜 小切茄子 檸檬 桜塩
筍味噌揚げ 小切茄子 野蒜 檸檬 桜塩
筍味噌揚げ 海老香り揚げ 青唐 天だし
酢物
蛍烏賊 フルーツトマト うるい 独活 スナップ豌豆 黄身酢 土佐酢
蛍烏賊 うるい 独活 スナップ豌豆 シュガートマト 黄身酢 土佐酢
じゃこ御飯 香物(大根 柴漬け みぶな) 赤出汁
水物
杏仁豆腐 マンゴーソース 苺 キウイ
季節の果物 桜蕨餅
季節の果物
2017年12月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
〒610-0121
京都府城陽市寺田中大小108
(近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
TEL.0774-52-1720 FAX.0774-55-7831
営業時間 11:00~21:30 
休業日 なし(夏期・年末年始)