季節の料理 3月

三月の昼膳(コーヒー付)
s
8,554円コース例
5,500円コース例
2,376円 コース例
(月~土)
先附
百合根峰岡豆腐 生雲丹 蕗 花弁百合根 山葵 美味出汁
百合根峰岡豆腐 いくら 蕗 花弁百合根 山葵 美味出汁
八寸
のれそれ 飯蛸幽庵焼き 稚鮎岩石揚げ 三色串(海老 玉子 空豆)煮凝り
飯蛸幽庵焼き 稚鮎岩石揚げ 空豆石垣寄せ 菜種明太マヨ 筍木の芽和え
飯蛸幽庵焼き 空豆石垣寄せ 稚鮎岩石揚げ 菜種明太マヨ 筍木の芽和え
椀盛
油目抹茶葛叩き 若布 蕨 花弁人参 木の芽
造り
横輪 平目 かんぱち あしらい一式
かんぱち 平目 あしらい一式
鰹叩き 若布 貝割れ 蕨 ぽん酢ドレ
温物
蟹茶巾豆腐 鱶鰭 姫青梗菜 銀餡 振り柚子
焚合・蟹茶巾豆腐 鱶鰭 姫青梗菜 銀餡 振り柚子
焚合・鰤荒焚き 筍 木の芽
焼物
筍蕗味噌焼き 鴨ロース かもじ葱
凌ぎ
蛤蒸寿司 千枚蕪いくらゼリー
蛤蒸寿司 木の芽
蛤蒸寿司
台物
鯨はりはり鍋 水菜 白葱 椎茸 榎木 笹がき牛蒡 豆腐 花麩
鯨はりはり鍋 水菜 白葱 椎茸 榎木 笹がき牛蒡 豆腐 花麩
揚物
桜海老と野菜のかき揚げ たらの芽東寺揚げ 野蒜 檸檬 塩
桜海老と野菜のかき揚げ たらの芽東寺揚げ 野蒜 檸檬 塩
桜海老と野菜のかき揚げ たらの芽東寺揚げ 青唐 天だし
酢物
三宝柑盛 細魚昆布〆 身赤 うるい 独活 菜種 黄身酢
鰹叩き 若布 筍 蕨 貝割れ ぽん酢ドレ
白御飯 香物(大根 白菜 昆布) 止椀
水物
白胡麻ぷりん 苺 蕨餅 ミント
白胡麻ぷりん 苺 蕨餅 ミント
蕨餅 苺
2017年10月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
〒610-0121
京都府城陽市寺田中大小108
(近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
TEL.0774-52-1720 FAX.0774-55-7831
営業時間 11:00~21:30 
休業日 なし(夏期・年末年始)