季節の料理 2月

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8,554円コース例
5,500円コース例
2,376円 コース例
(月~土)
先附
帆立と春野菜 空豆 独活 うるい いくら 黄身酢
帆立と春野菜 独活 空豆 うるい 黄身酢   
八寸
海鼠霙和え 数の子握り 菜種昆布〆 鴨ロース 鰯梅煮 蕗味噌新丈
 
鰤西京焼き 蕗味噌新丈 飯蛸旨煮 鰯梅煮 菜種昆布〆 数の子土佐和え
 
鰤西京焼き 海老豆 数の子土佐和え 蕗味噌新丈 菜種昆布〆 鰯梅煮
 
椀盛
清汁仕立て 蟹新丈 寒筍 鍵蕨 木の芽
 
蟹真丈 寒竹 鍵蕨 木の芽
造り
鮪 鯛 縞鯵 あしらい一式 
鮪 鯛 あしらい一式    
鮪 鯛 あしらい一式
蒸物
銀鱈と蕪重ね蒸 梅人参 鶯菜 振り柚子 吉野飴   
銀鱈と蕪重ね蒸 梅人参 鶯菜 吉野飴 振り柚子   
銀鱈と蕪重ね蒸 梅人参 吉野飴 振り柚子
焼物
寒鰤西京焼き 唐墨 千車塔松葉刺し 初神
台物
牡蠣味噌バター仕立て 白菜 白葱 榎木 豆腐 芹 椎茸 花麩
 
牡蠣味噌バター仕立て 白菜 白葱 榎木 椎茸 豆腐 芹 花麩
湯豆腐 白菜 榎木 芹 花麩 ぽん酢 薬味
箸休
三宝柑釡(柚子釡)鮑 長芋 水菜 かもじ葱
揚物
蓮根餅霰揚げ 蕗の薹 小切茄子 檸檬 塩
蓮根餅霰揚げ 小切茄子 蕗の薹 檸檬 塩
海老香り揚げ 小切茄子 椎茸 青唐 天だし
酢物
雲子豆腐 巻法蓮草 酢橘 薬味 割ぽん酢
雲子豆腐 巻法蓮草 薬味 酢橘 割ぽん
じゃこ御飯 香物(大根 柴漬け みぶな) 赤出汁
水物
粒飴ぷりん 苺 干し柿 ミント
粒飴ぷりん 苺 干し柿 ミント
粒飴ぷりん 苺 ミント
2017年10月
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