季節の料理 1月

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8,554円コース例
5,500円コース例
2,376円 コース例
(月~土)
先付
五色膾 大根 人参 海月 胡瓜 水前寺海苔 振り柚子
五色膾 大根 人参 胡瓜 くらげ 水前寺海苔 ふり柚子
八寸
数の子土佐 叩き牛蒡 田造り 黒豆袱紗焼き 千車塔、唐墨 松葉刺し
数の子握り 田作り 叩き牛蒡 黒豆袱紗焼き 千車塔、唐墨松葉刺し 菜種昆布〆
まながつお西京焼き 叩き牛蒡 田作り 五色膾 白子豆腐 黒豆松葉刺し 菜種
椀盛
酒粕雑煮椀 塩鰤 焼餅 新筍 鶯菜 一味
酒粕雑煮椀 塩鰤 焼き餅 新竹 鶯菜 一味
造り
横輪 鯛松皮 牡丹海老 あしらい一式
横輪 鯛皮霜 烏賊 あしらい一式
2種 あしらい一式
焚合
丸大根スープ煮 鮑柔煮 姫慈姑和蘭 梅人参 絹さや 木の芽
丸大根スープ煮 鮑 姫慈姑和蘭 絹さや 木の芽
 
丸大根 鰤かま荒焚き 梅人参 青味 柚子
 
焼物
まな鰹西京焼き 市松蕪 一口ちらし寿司柚子釜 錦糸 いくら
台物
蟹すき鍋 白菜 菊菜 榎木 白葱 豆腐 椎茸 花麩
蟹すき鍋 白菜 菊菜 榎木 白葱 椎茸 豆腐 花麩
箸休
赤貝長芋和え 菜種昆布〆 このわた餡
凌ぎ:数の子握り寿司 がり
 
揚物
海老芋五色霰揚げ 海老東寺揚げ 小切茄子 青唐 檸檬 塩
海老芋五色霰揚げ 海老東寺揚げ 小切茄子 青唐 檸檬 塩
 
海老芋五色霰揚げ 海老東寺揚げ 蓮根 青唐 天だし
 
酢物
河豚焼きサラダ仕立て 水菜 セロリ 浅月 ラディッシュ 白菜 ぽん酢ドレッシング
赤貝長芋和え 水菜 市松蕪 白子豆腐 浅月 ラディッシュ ぽんずドレッシング
 
御飯 香物(大根 柴漬け 茄子) 止椀
水物
塩ぜんざい 洋梨 白玉 干し柿
粒餡プリン 苺 干し柿 ミント
 
粒餡プリン 苺 ミント
 
2017年8月
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〒610-0121
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(近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
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営業時間 11:00~21:30 
休業日 なし(夏期・年末年始)