こだわり

板長のおもい

味の基本はぜいたくな一番だし

かつお一番だし
利尻島産昆布と本場鹿児島製のかつお節で出汁を取り、 ぜいたくに一番だしのみを使用しています。

旬の京野菜提供店に認定

京野菜
三里四方の旬を大切にします。
地元産の無花果やさつまいもをはじめ、旬の京野菜を使用しています。 

月替り会席

月替わり会席
旬の食材を使用し、季節を表現した料理を
心掛けています。
月替りの献立料理を提供しています。

相談出来る会席料理屋

電話
「子供にアレルギーがある」
「故郷の食材を使って欲しい」
「同窓会のサプライズメニューを考えたい」
「予算をいくらまでに抑えたい」など、
お客様のご要望にお答え出来るように努めています。
2017年10月
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〒610-0121
京都府城陽市寺田中大小108
(近鉄寺田駅 東へ徒歩3分)
TEL.0774-52-1720 FAX.0774-55-7831
営業時間 11:00~21:30 
休業日 なし(夏期・年末年始)